Ils étaient 22. Vingt-deux élèves apprentis boulangers à s’affronter lors de la grande finale du concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny AOP ces 5 et 6 mai 2025 au sein du lycée.
Et à la suite de deux épreuves où ils ont tout donné, l’heure de la révélation a enfin sonné :
Florian Dupont élève en BP boulangerie au lycée Rabelais réalise une belle finale et se hisse sur la 3ème place du podium, un grand bravo à lui !!
Le palmarès 2025
Après délibération, le jury a choisi les gagnants du concours 2025 sont :
Pour le prix du croissant au beurre classique, la région Hauts-de-France s’offre les 2 premières places avec :
Alexandre Druart monte sur la 1ʳᵉ place du podium
Chambre des métiers et de l’artisanat de Caudry Nord (Nord, Hauts-de-France)
Florian Acart le suit de près à la 2ᵉ place
Chambre des métiers et de l’artisanat de Caudry Nord (Nord, Hauts-de-France)
Le Normand Florian Dupont arrive 3ᵉ
Lycée Professionnel François Rabelais de Ifs (Calvados, Normandie)
Pour le prix de la viennoiserie créative, le jury s’est laissé séduire par un Franc-Comtois,
Maxime Mudzyk sur la 1ʳᵉ place du podium
CFA HDC de Besançon (Doubs, Bourgogne-France-Comté)
Théo Collignon le suit de près à la 2ᵉ place
CFA Louis Prioux Bar le Duc
Rémi Rodrigues arrive 3ᵉ
CFA Dignes les Bains
Un grand merci à nos 4 parrains 2025 : Xavier Sacriste, Franck Fortier, Fabien Nolay et Gregoire Bardet, entourés d’un jury prestigieux, composé de Meilleurs Ouvriers de France et de boulangers passionnés. Ainsi qu’à tous les candidats et ceux qui rendent ce concours unique depuis 20 ans déjà.




